信用交通 ·江苏
首页 工作动态 政策文件 信用公示 双公示
 
首页
>> 信用交通 >> 信用公示
 
首届全省交通运输行业“十佳诚信单位”推荐对象公示
发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]

  为进一步推进全省交通运输行业社会信用体系建设,建立健全服务品牌、文化品牌和诚信品牌等“三大品牌”创建架构,形成信用建设和文明创建齐头并进的良好局面,树立行业诚信建设示范标杆,打造一批具有时代特质、反映交通特色的诚信品牌,根据行业文明创建工作年度安排,厅政治处开展了首届全省交通运输行业“十佳诚信单位”评选推荐活动。经过宣传发动、比选推荐、材料审核和现场评审等环节,拟命名苏州苏嘉杭高速公路有限公司等10家单位为首届全省交通运输行业“十佳诚信单位”。现将以上推荐结果予以公示,有关单位或个人如对以上推荐结果有不同意见请于2017年6月20日前向省交通运输厅政治处反映。

  联系人:杨栋,联系电话:025—52853508。

  附件:首届全省交通运输行业“十佳诚信单位”推荐名单

厅政治处

2017年6月13日


文档附件:

首届全省交通运输行业“十佳诚信单位”推荐名单

上一篇:
下一篇:
 
官方微信    |    联系我们    |    网站声明    |    隐私声明    |    使用帮助    |    设为首页
江苏省交通运输厅 苏ICP备05009015号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统