当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 通知公告 >> 综合
关于2017年度江苏省省级交通运输节能减排专项资金项目的公示
发布日期:2017-04-21 浏览: 字号:【

根据《2017年度江苏省省级交通运输节能减排专项资金申报指南》和《江苏省省级交通运输节能减排专项资金管理办法》等相关规定,2017年我省省级交通运输节能减排专项资金申报已完成了指南发布、申报受理、形式初审、专家审查和第三方机构咨询审核等工作,共筛选出113项节能减排项目予以资金补助,现予公示。以上公示项目将在今年节能减排专项资金中予以安排,未能在今年专项资金中安排的项目,将列入项目库,在明年专项资金中优先安排。

如对公示对象有异议,请于2017年4月28日前向省交通运输厅科技处实名书面反映,并附联系方式,过时不予受理。联系人:颜大伟  025—52853129。

 

           附件:2017年度江苏省省级交通运输节能减排专项资金项目

 

江苏省交通运输厅科技处

                                                                  2017年4月21日

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统