当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 工作动态
淮阴顺达公交开展“优质服务民生大走访”活动
发布日期:2017-04-21 浏览: 字号:【

  4月10日开始,淮安市顺达公交客运有限公司在辖区范围内开展为期一个月的“顺达公交优质服务民生大走访”活动。

  本次“大走访”活动,由该公司主要负责人亲自带队,职能部门配合,采取明查与暗访相结合,通过面对面、集中谈与个别谈等形式,深入运营路线,走访沿途群众,走近驾驶员。

  走访沿途群众。主要宣传政府推进镇村公交政策,让群众了解镇村公交,倡导善举善行;与服务对象“面对面”交谈,了解镇村公交驾驶员服务质量,让群众理解镇村公交,掌握镇村公交运营规律;征求群众需求,力求完善镇村公交功能,将政府的善举得到“温暖传递”。

  走近驾驶员。主要征求一线驾驶员对目前镇村公交运营模式的看法,从自身查找不足,改善自身工作;征求公司应如何更好的规范管理意见与建议。

  对“走访”征集来的好意见与建议,将进行梳理,加以提炼,适时实施。

  该公司力求通过“大走访”活动,进一步推进镇村公交幸福民生工程向纵深发展,增强镇村公交优质服务民生“软实力”,使镇村公交服务民生功能达到最大化,优质的服务好群众安全出行,实现淮阴群众幸福指数再提升。这是该公司将“两学一做”学用结合,充分发挥行业优势,带头践行,率先垂范,致力通过镇村公交这一载体,让党和政府为民办实事“善举”在基层群众中得到“温暖传递”的具体体现。(来源:淮安市运管处)
 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统