信用交通 ·江苏
首页 工作动态 政策文件 信用公示 双公示
 
首页
>> 信用交通 >> 信用公示
 
关于关于江苏星诚源工程咨询有限公司(检测)信用评价降为B级的公示
发布日期:2017-04-18浏览次数:字号:[ ]

  江苏星诚源工程咨询有限公司在江苏省交通招标投标信息管理系统中填报的已建工程业绩:326、235省道高沟至涟水段改扩建工程业主抽检试验项目业绩存在虚假情况。按照《江苏省公路水运工程咨询等企业信用评价办法》第十一条第三款的第一条规定。江苏星诚源工程咨询有限公司(检测类型)信用等级降为B级。

  现对上述内容进行公示,公示期10天(自2017年4月18日至4月27日)。如有异议,请于公示期内书面向江苏省交通运输厅建设管理办公室反映。

上一篇:
下一篇:
 
官方微信    |    联系我们    |    网站声明    |    隐私声明    |    使用帮助    |    设为首页
江苏省交通运输厅 苏ICP备05009015号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统