当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 通知公告 >> 海事
关于宁连一级公路苏北灌溉总渠大桥 老桥(西半幅)拆除施工的航行通告—苏淮地海航﹝2017﹞第3号
发布日期:2017-04-14 浏览: 字号:【

因宁连一级公路苏北灌溉总渠大桥老桥(西半幅)拆除施工,为确保船舶航行和施工安全,现将有关事项通告如下: 
一、施工时间:2017年4月14日至2017年4月26日每天上午0800至1130,下午1300至1530实施作业。其中4月14日、17日、18日、19日、20日、21日、22日在作业时间对施工水域实施临时断航管制。
二、施工水域:淮安市宁连一级公路苏北灌溉总渠大桥老桥附近航段(河道桩号19K+250),桥梁施工处上下游各500米范围为施工活动一级管控水域。
大桥施工水域上游1000米处右岸设置船队临时停泊区,限顺靠三帮;大桥施工水域上游500米处左岸向西设置机动货船临时停泊区,顶岸顺靠;328省道总渠大桥上游设置危化品船临时停泊区,顺岸停靠。
大桥施工水域下游500米左岸设置船队临时停泊区,限顺靠三帮;淮金线总渠大桥下游500米右岸设置机动货船临时停泊区,顶岸顺靠;在淮安船闸上游四叉河口总渠一侧设有危化品船专用停泊区,顺岸停靠。
三、施工内容:宁连一级公路苏北灌溉总渠大桥老桥(西半幅)拆除。主跨拆除采用分段切割后再用浮吊船吊离至桥区管制水域就近河岸后另行处理;桥墩及承台基础待新桥建成后切割处理。
四、注意事项:
1. 施工期间,在桥区西侧有苏常州捞600、苏常州浚299、苏常州拖138施工作业,按《内规》显示信号 。在施工一级管控水域上下游各500米处设有警示标志。
2. 过往船舶应注意安全防范。禁止在施工一级管控水域掉头、追越、并列行驶、双帮拖带、抛锚、漂航、停靠等作业。渔船不得在施工控制水域捕捞作业。在实施拆除吊装作业管控时间禁止无关船舶通行。
3. 施工结束正常通航后不再另行发布通告。

 

淮安市地方海事局

2017年4月12日

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统