当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 交通要闻
我省部署推进交通干线沿线环境综合整治
发布日期:2017-01-09 浏览: 字号:【

       1月5日,省政府召开全省交通干线沿线环境综合整治电视电话会议,落实省第十三次党代会和全省“两减六治三提升”专项行动动员大会精神,部署交通干线沿线环境综合整治工作。

       副省长张敬华在会上指出,开展全省交通干线沿线环境综合整治,是践行绿色发展战略、建设美丽江苏的一项重要举措。 各地、各有关部门和单位要按照省委省政府“两减六治三提升”专项行动的总体部署,把国家战略性大通道的环境整治工作作为重中之重,突出抓好普通国省道、高速公路、内河干线航道、港口码头、铁路周边洁化绿化美化“五项行动”,加强组织领导,强化责任落实,严格督查考核,力争尽快取得显著成效。要集中各方资源,主动作为,对非法码头、“黑码头”,公路周边违法违章建(构)筑物、 非法广告牌等“顽疾”,多方协同作战,坚决整治到位。要因地制宜,提倡“多样性”,不搞“一刀切”,让交通干线沿线成为呈现各地独特历史风貌、文化积淀和人文特色的窗口。要顺应民众期盼,广泛发动群众参与,使这项工作成为改善人居环境、方便群众出行、提高公众满意度的民生工程。(新华)

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统