当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 交通要闻
我省多部门联合开展包车客运车辆集中整治行动
发布日期:2017-01-09 浏览: 字号:【

       1月4日,省交通运输厅运管局、省高管局、省公安厅交管局、省安全生产监督管理局、省旅游局联合组织开展了专项整治集中统一行动,重点整治省、市际包车客运车辆。

       在整治行动中,通过运用 “一车多方”工作机制,结合路检路查,协同作战,严厉打击非法营运、超出许可范围从事班线经营等各类违法违规行为。对查获的包车违法违规行为,除依法做出行政处罚外,还将把企业和驾驶人的失信行为记录分别同步归集到运政在线信用平台、文明交通信用管理系统,实施社会联动惩戒,从而震慑和减少交通违法违规行为,实现遏制客运包车交通事故的发生。

       集中统一行动期间,全省交通、公安等部门累计联合出动执法车辆204车次、执法人员1261人次,查获包车客运各类交通违法和运输违章182件。(厅运管局)

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统