当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 通知公告 >> 综合
关于转发举办交通运输部令《公路工程造价管理暂行办法》宣贯培训的通知(交质函[2016]83号)
发布日期:2017-01-03 浏览: 字号:【



 

厅公路局、建设办、省交建局,省交通控股公司,各市质监站(处)、南通市交通工程定额站,各设计单位、施工单位:

《公路工程造价管理暂行办法》(交通运输部令2016年第67号)(以下简称《管理办法》)已于2016831日经第19次部务会议通过,自2016111日起施行。为更好贯彻落实《管理办法》,加强《管理办法》的宣传解读,交通运输部公路局委托交通运输部干部管理学院负责组织相关的宣贯培训工作,由部公路局组织《管理办法》编写组人员进行宣贯,现将宣贯培训的通知转发至各单位,相关事宜通知如下:

一、请各相关单位应高度重视此次宣贯培训,通知本单位或本系统内相关建设、管理、设计、施工、造价咨询等单位积极参加201718-10日在南京举办的宣贯培训班。

二、此次宣贯培训工作由交通运输部干部管理学院全权负责,拟参加宣贯培训的人员请直接与交通运输部干部管理学院联系。联系方式:交通运输部干部管理学院;余清河;电话:010-61591650;邮箱:  1056642863@QQ.COM 

附件1、关于举办《公路工程造价管理暂行办法》宣贯培训班的通知。附件1

 2、第五期《公路工程造价管理暂行办法》(交通运输部令2016年第67号)培训班报到须知附件2

 

                   江苏省交通运输厅工程定额站

                         20161230

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统