当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 工作动态
常州汽车站春运预计发送旅客83万人次 旅客可购买至大年夜所有车票
发布日期:2017-01-10 浏览: 字号:【

  2017年春运时间为1月13日至2月21日,共计40天。40天内常运集团预计发送旅客83万人次,与去年同期基本持平。
  今年春运是近5年来启动最早的春运,整个春运分节前15天(1月13日-1月27日),节后25天(1月28日-2月21日)。高峰期为1月21日-1月25日。常州汽车站客流呈现学生流、务工流、探亲流、旅游流的叠加,流向以河南、安徽、苏北等方向为主。今年,常运集团继续发挥公路客运的兜底作用,根据铁路班次增减变动情况合理安排运力,结合旅客出行需求,增开相应的加班班次,确保旅客走了走好。今年春运,汽车站长途热点线路为,西南方向:贵阳、毕节、三都、南宁;西北方向:西安、太原;中南方向:武汉、长沙、南昌,西部方向:重庆、成都、巴中、南充、广元、绵阳;河南、安徽方向:郑州、洛阳、开封、平顶山、南阳、驻马店、商丘、周口、阜阳、蚌埠、淮北;省内苏北方向:徐州、宿迁、连云港、淮安、盐城。目前班次车票已开售,请旅客及时关注常州汽车站加班信息,服务热线:0519—88110710。
  即日起,旅客可购买至大年夜(1月27日)的所有客票。广大旅客可以下载“巴士管家”移动客户端及时掌握班次信息、售票情况并购票。汽车站还为厂矿企业提供上门送票、上门送车服务,常州汽车站送票、送车热线:0519-88104014,武进汽车站送票热线:0519—86527281。
  春运期间,往返于常州至金坛两地的旅客,可通过巴士管家,预约常州至金坛城际拼车,享受“门到门”的出行服务。常州城市候机楼往南京禄口国际机场及上海浦东国际机场班线为旅客提供快捷、舒适的出行服务,1月18日,候机楼还将开通常州至无锡硕放机场的机场专线。
  常州旅游集散中心春节期间还将推出惠民旅游线路,敬请广大市民关注常州旅游集散中心官方微信。为了给旅客提供温暖舒适的候车环境,常州汽车站将开足候车大厅空调,24小时提供免费热开水,30个售票窗口全面打开,方便旅客快速购票。夜间,汽车站还将开通1-2个售票专窗,满足旅客24小时购票需求。至高峰期,常州汽车站将继续为旅客提供24小时候车室,设在常州旅游集散中心。来源:扬子晚报网

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统