当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 交通要闻
关爱老干部 情系“夕阳红”
发布日期:2017-01-10 浏览: 字号:【

       刚刚过去的一年,省交通运输厅离退休干部工作扎实开展“两学一做”教育,大力引导老同志为党的事业增添正能量,着力思想政治引领,着力提升服务管理水平,着力强化自身建设,年初确定的各项重点工作全面完成。

       厅离退休干部党总支统一为171名老干部党员购置发放学习资料,通过个人自学、集中学习、专题研讨、党课辅导、撰写心得、开展党风廉政教育等多种方式开展学习教育,并根据老同志的身体状况和居住生活情况,坚持集中与分散相结合,采取“结对帮学,上门送学”等灵活多样方式,确保离退休干部党员“不掉队”、“不漏学”、“全覆盖”。

        厅离退休干部处组织厅机关老同志开展“看交通  谈变化”活动和以“我看从严治党新气象”为主题的调研活动,大力支持退休厅领导到苏北参加“离退休党员干部牵手大学生村官”主题实践活动。

        在生活上,离退休干部处坚持把“诚心、热心、耐心、细心”服务转化为四上门:征求意见上门、人文关怀上门、困难解决上门、个性服务上门,让广大离退休干部安心舒心暖心。(离退休干部处)

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统