当前位置:首页
 >> 行业发展 >> 运输管理 >> 运政新闻

徐州市运管处开展汽车客运南站秩序百日整治专项行动
发布日期:2015-07-28来源:徐州市运管处 浏览: 字号:【

徐州市运管处针对汽车南站及其周边地区道路客运市场违法经营行为存在的突出问题,从7月20日起对汽车南站及周边地区的道路运输市场开展百日整治专项行动。

此次重点整治的区域为汽车南站站前广场、站北广场、对面公交站台及绿环路附近区域、汽配城内、食品城内、通往南站各主要干道路口等违法经营行为集中的区域。重点整治未经许可擅自从事出租汽车客运和班车客运的车辆;出租汽车拼客、宰客、拒载,客运车辆不按核定站点停靠,站外组客等违规经营行为;以及其他扰乱道路客运市场秩序的行为。

为了确保整治工作取得实效,市运管处成立了百日整治领导小组,通过建立长效机制,形成南站及周边地区道路客运市场整治工作常态化。在百日整治专项行动期间,市运管处将严肃查处举报投诉信息,核实的违法经营行为一律从严才处理,同时将外省、市车辆违法行为信息及时抄告原许可机关。市处还将整合力量集中查处,强化联合行动,协调公安部门配合运管部门查处道路客运违法行为,为运政执法提供安全保障,对矛盾集中的问题,协同站方、公安部门开展综合治理行动。

此次集中整治将进一步维护徐州窗口形象、提升行业文明形象,为广大旅客提供一个温馨、舒适、安全、便捷的出行环境。 (法稽科)

 
【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统