当前位置:首页
 >> 交通动态 >> 通知公告 >> 运政

关于启用IC卡《道路运输证》和《从业资格证》的函
发布日期:2015-06-04来源:江苏省交通运输厅运输管理局 浏览: 字号:【

为加快推进我省道路运输信息化建设,根据交通运输部有关规定以及《IC卡道路运输证应用技术规范》(JT/T654-2006)、《IC卡道路运输证件》(JT/T825-2012)等行业标准,我省自2014年7月1日开始启用IC卡《道路运输证》和IC卡《从业资格证》,原纸质两证将逐步换发。换证期间,IC卡证件与纸质证件同为有效证件。

我省已于2014年7月10日发函(请见附件)至其他省、自治区、直辖市交通运输厅(道路)运输管理局(处),请其在对我省持IC卡《从业资格证》的道路运输从业人员和使用IC卡《道路运输证》的车辆实施检查时,可在江苏省运输信息网(www.tol.org.cn)“综合服务信息查询栏目(运输车辆、从业人员)”上进行信息核查。

附件:关于启用IC卡《道路运输证》和《从业资格证》的函

 
【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文章】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统